Katrin Havers im Interview mit Springer Pflege zur Pflegekammer Niedersachsen

„Pflegekammer – Niedersachsen wählt“, mit dem Titel hat diese Woche Springer Pflege ein umfassendes und informatives Interview mit der Vorsitzenden des Errichtungsausschusses Katrin Havers zur Pflegekammer Niedersachsen veröffentlicht. Es werden wichtige Fragen rund um den Aufbau der Pflegekammer, den Registrierungsprozess und die Vorbereitungen der Wahl beantwortet. Das vollständige Interview können Sie auf Springer Pflege einsehen.

Passend zur aktuellen Phase der Registrierung der Mitglieder, wendet sich Frau Havers in dem Interview direkt an die examinierten Pflegenden in Niedersachsen: „Sich zu registrieren heißt auch, aktiv mitgestalten zu können und Einfluss darauf zu nehmen, welche Kollegen und Kolleginnen in die Kammerversammlung gewählt werden.“.