MITGLIEDERFOREN // Regionale Termine

Am 28.02.2018 hat der Errichtungsausschuss interessierte Mitglieder in der Geschäftsstelle zu einem Austausch über mögliche Wege des Engagements bei der Pflegekammer Niedersachsen willkommen geheißen. Anknüpfend an die erfolgreiche Auftaktveranstaltung, sind in den kommenden Wochen und Monaten regionale Mitgliederforen in ganz Niedersachsen geplant. Auch in Hannover wird die Veranstaltung auf Grund der hohen Nachfrage noch einmal wiederholt. Die ersten Termine stehen bereits fest: Sie sind herzlich zur Teilnahme eingeladen!

Wir freuen uns, Sie bei einem dieser Termine zu begrüßen:

Im Rahmen des Mitgliederforums können Sie sich gemeinsam mit anderen aktiven Pflegefachkräften aus Niedersachsen über die Möglichkeiten des persönlichen Mitwirkens in Ihrer Pflegekammer informieren und austauschen. Sie werden auch Gelegenheit haben, mit Mitgliedern des Errichtungsausschusses in geselliger Runde zusammenzukommen und können so Ihre Fragen und Anregungen diskutieren.

Ihre Ansprechpartnerin rund um den Mitgliederaustausch ist Frau Richardson. Bitte geben Sie unter mitmachen@pflegekammer-nds.de und dem Betreff: „Mitgliederforum“ Bescheid, ob Sie an einem der Termine teilnehmen können.