MITGLIEDERFORUM // Einladung

In den vergangenen Wochen haben uns viele Anfragen zu den Möglichkeiten, die Pflegekammer Niedersachsen mitzugestalten, erreicht. Aus diesem Anlass laden wir Sie herzlich zum Ersten Mitgliederforum der Pflegekammer Niedersachsen ein.

Im Rahmen des Mitgliederforums können Sie sich gemeinsam mit anderen aktiven Pflegefachkräften aus Niedersachsen über mögliche Wege des Engagements in Ihrer Pflegekammer Niedersachsen informieren und austauschen. Sie werden auch Gelegenheit haben, mit Mitgliedern des Errichtungsausschusses in geselliger Runde zusammen zu kommen und Ihre Fragen und Anregungen zu diskutieren.

Das Mitgliederforum findet statt:

Datum: 28. Februar 2018

Uhrzeit: 15:30 bis 17:30 Uhr

Ort: Geschäftsstelle des Errichtungsausschusses der Pflegekammer Niedersachsen, Marienstr. 3, 30171 Hannover

Anmeldung: Erforderlich, bitte per E-Mail mit Angabe des Betreffs „Mitgliederforum“ an anja.wiedermann@pflegekammer-nds.de gebeten.

Kosten: Kostenfrei

Ihre Ansprechpartnerin rund um den Mitgliederaustausch ist Frau Anja Wiedermann.