GRÜßE // WIR WÜNSCHEN IHNEN FROHE WEIHNACHTEN

Liebe Kolleg*innen,
Heute möchten wir die Gelegenheit ergreifen, Ihnen und Ihren Familien frohe Weihnachten zu wünschen. Allen Kolleg*innen, die über die Feiertage Dienst haben, wünschen wir, dass sie trotz des Arbeitsaufwands schöne und besinnliche Stunden haben.

Ein arbeitsreiches Jahr liegt hinter uns. Und wir wissen schon, dass 2018 für ebenso ereignisreiches Jahr wird: Mit der Wahl zur Kammerversammlung der Pflegekammer Niedersachsen, wird die Errichtungsphase im Frühjahr enden. Die Kammer wird ihre Arbeit aufnehmen können.

Wir wollen uns bei allen Bedanken, die den Errichtungsausschuss der Pflegekammer Niedersachsen mit tatkräftiger Hilfe unterstützten. Ein großer Dank gilt dabei den Multiplikator*innen für Ihr Engagement und die Umsetzung von zahlreichen Informationsveranstaltungen. Ebenso sind wir dankbar für die vielen anregenden Diskussionen und Fragen aus dem direkten Kontakt zu den Kolleg*innen und Mitgliedern, sei es im persönlichen Gespräch, per Telefon, Social Media oder E-Mail. Auf den weiteren, regen Austausch freuen wir uns, Sie sind herzlich eingeladen sich bei uns zu melden und den persönlichen Kontakt zu suchen.

Alles Gute und schöne Feiertage wünscht Ihnen,
Ihr Errichtungsausschuss und die Geschäftsstelle der Pflegekammer Niedersachsen