WAHL 2018 // Der Wahlzeitraum geht in den Endspurt

Am 28.06.2018 endet um 18:00 Uhr der Wahlzeitraum für die Wahl zur ersten Kammerversammlung der Pflegekammer Niedersachsen. Das heißt, dass nur Stimmzettel, die bis zu diesem Zeitpunkt in der Geschäftsstelle in Hannover (Marienstraße 3) eingegangen sind, bei der Auszählung berücksichtigt werden können.

Sollten Sie also Ihre Briefwahlunterlagen noch nicht zurückgesandt haben, bedenken Sie bitte die Dauer des Postwegs. Es gibt auch die Möglichkeit, die Unterlagen bis zum angegebenen Termin in der Geschäftsstelle abzugeben.

Die Auszählung der Stimmen findet am 30.06. und 01.07.2018 statt. Bis zum 04.07.2018 werden die Ergebnisse der Wahl veröffentlicht.

Nehmen Sie Ihr demokratisches Privileg des Wahlrechts wahr! Bewegen Sie die Zukunft der Pflege. Sie haben die Wahl!